Обновлено 12 фев 2017
https://www.kondhp.ru/preorder/13198 https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-rezki-sukharnykh-plit-na-lomti-a2-khr-3p-m https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparaty фасовочно-упаковочный автомат с мультиголовкой
https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharikovaya-dlya-proizvodstva-shokolada Оборудование для мясопереработки, рыбопереработки
https://www.kondhp.ru/preorder/13032 Хлебопекарное, кондитерское оборудование
https://www.kondhp.ru/preorder/13114 Печь электрическая КЭП-600, мощность 38,2 кВт с 5 тележками Диапазон регулирования температуры от 20 до 280 град
https://www.kondhp.ru/preorder/12629 С
https://www.kondhp.ru/preorder/13076 Габаритные размеры: длина-2080 мм, ширина-1350 мм, высота-2100 мм
https://www.kondhp.ru/products/dymogenerator-dg-1 Масса печи - 1
https://www.kondhp.ru/pages/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel_ https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-universalnoi-drobilki-izmelchitelya-uds-3000-4000-5000-krupa-grechnevaya-v-muku https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-tirazhirovaniya-pryanikov-a2-tkl в случае, когда Договор купли-продажи не подпадает под действие Закона о защите прав потребителя (например, при оплате по безналичному расчету между организациями)
Упаковочный автомат для упаковки хлебобулочных изделий позволяет значительно сэкономить время, затрачиваемое на упаковку готовой продукции
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-zavertki-korpusov-tselnykh-shokoladnykh-plitok-plitok-s-nachinkoi-i-rigelei-v-konvert-eb-1-nagema-germaniya Кроме того, мы предлагаем упаковочный автомат для упаковки овощей в сетку
https://www.kondhp.ru/preorder/13208 Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте
https://www.kondhp.ru/preorder/13431 Для изготовления мучных кондитерских изделий используется целая гамма всевозможных ингредиентов
https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-zamorozhennykh-blokov-myasa-na-kusochki-fia-2-5 В большей степени на качество конечного продукта влияют такие из них, как мука, дрожжи, маргарин
https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-100-litrov-vakuumnyi В свою очередь маргарин оказывает особое влияние на органолептические показатели кондитерских изделий
https://www.kondhp.ru/pages/zapchasti-dlya-khlebopekarnogo-oborudovaniya