|
Pages: [1]
|
 |
|
Auteur
|
Sujet: Путь дизайне (Lu 120 fois)
|
|
Aaberian
|
Андрей Пономарев, один из немногих дизайнеров кого я очень люблю, ценю и уважаю, мы с ним знакомы очень хорошо, так как не один десяток платьев заказывала у него! Когда попадаете к нему, такое ощущение, что вы знаете этого человека вечность, его гостеприимство не просто как к клиенту, который просто заказал тот или иной наряд, а как человек к которому он относится как к родному! Как он делает свои наряды, это божественно, каждое платье он шьет сам! Примерки проходили у меня в разных местах, с учетом моего занятого рабочего графика, но при этом он приезжал ко мне, я даже приезжала к нему домой, он настолько это красиво умеет делать, что я буду заказывать платья и костюмы у него хоть целую вечность. Дизайнер Андрей Пономарев Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Дизайнер Андрей Пономарев Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Дизайнер Андрей Пономарев Дизайнер Андрей Пономарев Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Дизайнер Андрей Пономарев Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Коллекции дизайнера Андрея Пономарева Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014 Перспективный дизайнер Андрей Пономарев Андрей Пономарев дизайнер. Стильный дизайнер 2011-2014
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
Samcox