Торрент файл заменён, добавлена звуковая дорожка (Аудио: язык: Русский, перевод: дублированный (дубляж), кодек: AC3 5.1, битрейт: 448 кб/с)
взять кредит на покупку недвижимостигде взять кредит под низкие процентыавтокредит в горно алтайскерасчеты по кредитам и займамавтокредит в севастополевтб 24 официальный сайт автокредитавтокредит форд фокусвышний волочек трц 1.Книги и Аудиокниги
Ну чтож, попиарим эту раздачу, как было сказано выше. Ребята, фильм наикрутейший. Я больше скажу, ничего подобного я раньше не видел. Лично для меня, в любом фильме главное-яркие, эмоциональные образы... Вот посмотрел недавно Мстителей, тоже круто, но не так. В Хранителях герои, как говорится " без купюр", без лишнего безпонтового супергеройского антуража. Они, в моральном понимании, ЛЮДИ. Со своими комплексами, недостатками и достоинствами. Фильм вряд ли понравится школоте, это понятно. Сам из школьной программы кое что перечитывал, и понимал, что в свое время недооценил. И все же, не могу просто справиться с эмоциями, фильм МЕГАКРУТОЙ. Спасибо большое за раздачу!!!!!!
Фильм жара, советую всем посмотреть не пожалеешь!!!!!!!
deevanton