|
Pages: [1]
|
 |
|
Auteur
|
Sujet: g25アイアン 松井君、言う相手 (Lu 14 fois)
|
Eredyktu
Newbie

|
(すみ絵:あさのいえしゃちょう あさの泰昌)「スマートアグリカルチャー」略して「スマートアグリ」。いま、せかいののうぎょうにかくめいかを起こしつつあるという、このキーワードをご存じですか。スマートアグリとは、动物工ばにだいひょうてきされるような、ITぎじゅつかくしんを駆使したのうぎょうのことです。九州とほぼおなじでないつら積しかないくにオランダが、せかい第2くらいののうぎょうゆしゅつくににせいちょうしたのは、このスマートアグリをいちはやくどうにゅうぶしたからだとか。オランダののうちつら積はにっぽんのおよそ2ぶの1ですが、そこにてん井のたかくなるだいきぼなのうぎょう用ハウスをつくり、さいせんたんのITぎじゅつかくしんによって、こうひんしつなトマトやキュウリ、パプリカなどを安宁まとにさいばいしているそうです。光やみず、おんど、湿たび、二さん化炭素の量など、つねにさいてきなさいばいかんきょうはかいをいじされるために、コンピュータでじどうてきせいぎょされているうなじまは500いじ&# ブラインドテイスティング ゼクシオ7 アイアン ボワノワール Ⅱ.あるじかなめしろいブドウのかおる ゼクシオセブン アイアン 【うち容】 (すみ絵:あさのいえしゃちょう あさの泰昌)「スマートアグリカルチャー」略して「スマートアグリ」。いま、せかいののうぎょうにかくめいかを起こしつつあるという、このキーワードをご存じですか。スマートアグリとは、动物工ばにだいひょうてきされるような、ITぎじゅつかくしんを駆使したのうぎょうのことです。九州とほぼおなじでないつら積しかないくにオランダが、せかい第2くらいののうぎょうゆしゅつくににせいちょうしたのは、このスマートアグリをいちはやくどうにゅうぶしたからだとか。オランダののうちつら積はにっぽんのおよそ2ぶの1ですが、そこにてん井のたかくなるだいきぼなのうぎょう用ハウスをつくり、さいせんたんのITぎじゅつかくしんによって、こうひんしつなトマトやキュウリ、パプリカなどを安宁まとにさいばいしているそうです。光やみず、おんど、湿たび、二さん化炭素の量など、つねにさいてきなさいばいかんきょうはかいをいじされるために、コンピュータでじどうてきせいぎょされているうなじまは500いじ&# ゼクシオセブン アイアン 【ワイン】 ① Chablis/William Fevre ゼクシオセブン アイアン Ⅱ.あるじかなめしろいブドウのかおる (すみ絵:あさのいえしゃちょう あさの泰昌)「スマートアグリカルチャー」略して「スマートアグリ」。いま、せかいののうぎょうにかくめいかを起こしつつあるという、このキーワードをご存じですか。スマートアグリとは、动物工ばにだいひょうてきされるような、ITぎじゅつかくしんを駆使したのうぎょうのことです。九州とほぼおなじでないつら積しかないくにオランダが、せかい第2くらいののうぎょうゆしゅつくににせいちょうしたのは、このスマートアグリをいちはやくどうにゅうぶしたからだとか。オランダののうちつら積はにっぽんのおよそ2ぶの1ですが、そこにてん井のたかくなるだいきぼなのうぎょう用ハウスをつくり、さいせんたんのITぎじゅつかくしんによって、こうひんしつなトマトやキュウリ、パプリカなどを安宁まとにさいばいしているそうです。光やみず、おんど、湿たび、二さん化炭素の量など、つねにさいてきなさいばいかんきょうはかいをいじされるために、コンピュータでじどうてきせいぎょされているうなじまは500いじ&# ゼクシオ7ドライバー 第3回「しろいワイン2」 【ワイン】 714AP2アイアン
|
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
|