анонимы на спрашивай ру бесплатно без смс онлайн, Узнать кто пишет в ask fm Приветствую вас, дорогие пользователи сайта forum.adctole.com.
Короткое время назад, примерно двенадцать часов тому назад в какой то теме задали вопрос как на аске узнать кто пишет анонимно или как узнать кто на тебя подписан на аск фм, вообщем что-то в этом духе.
Ну и вот, прибежала поделиться, что оный сайт есть в интернете причем очень давно и пользуется неплохим успехом в пользовании по раскрытию скрытых гостей вашей странички на сервисе ask.fm.
Вообщем решилась я протестировать этот антианонимFM, быстренько прошла авторизацию на сайте (ввела логин от ask.fm и номер мобилы), затем нажала на зеленую кнопочку "РАСКРЫТЬ МОИХ АНОНИМОВ" , почти через 10-20 секунд после клика страница обновилась и на ней появились 5 человек со всеми своими адресами страниц в ВКонтакте, Однокласниках и Майле, четверо из которых мне были незнакомы, а вот пятый - это была моя очень хорошая подруга, практически, член нашей семьи.
Она кое что плохое знала обо мне и практически шантажировала меня этим на моей же странице в ask.fm. Короче, я ее разоблачила, больше ее близко к себе не подпускаю.
Спасибо за это данному сайту по раскрытию анонимов и пользователю данного форума
Ddvdwp за наводку на такую мыслю.
Администраторы и модераторы данного форума, если я вдруг ошиблась и запостила этот топик в неподходящую тему, то просьба перенести соответствующую.
S. Если у Вас произошла подобная моей ситуация, то долго не думайте и обнаруживайте своих анонимов.
Ссылку оставлю ниже. Если есть вопросы, то в прошу писать мне в личку! Алена.
Пока!!!))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Фразы, по которым я нашла сервис: открыть анонимов на спрашивай.ру бесплатно
вычисление анонимов на спрашивай.ру
как узнать анонимов в аске
как узнать кто читает мой аск
можно ли узнать кто пишет в аське
как узнать кто писал под анонимом в аск фм
как узнать кто тебе написал в ask.fm
как узнать кто аноним на ask fm
как узнать кто пишет в аске
.
.
.
Повторила эту тему:
как узнать анонима ask.fm ask анонимы распознать как в ask узнать анонима ask анонимы узнать